www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Activia Quinoa und Sonnenblume

Über eine Probieraktion bei unserem Bäcker  , kamen wir Ende  September in den Genuss des neuen Activia

Quinoa und Sonnenblumenkerne.

 

At the end of September we were able to enjoy the new Activia  Quinoa and sunflower seeds through a testaction at our  bakery.
 
 

   

 

Geschmacklich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig ist die neue Activia-Sorte mit Quinoa, danach ist sie recht lecker,

aber auch nichts herausragendes.

 

Zur Herstellung der Joghurtmischung verwendet Danone Joghurt, Zucker, Oligofruktose, Quinoa, Haselnüsse, Gerste, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Leinsamen   und  natürliches Aroma.

 

Je 100 g nimmt der Konsument 494 Kj , 4,4 g Fett davon 2,3 g gesättigte Fettsäuren , 14, 1 g  Kohlenhydrate davon 12,3 g Zucker ,

1,8 g Ballaststoffe , 4,2 g Eiweiß , 0,13 g Salz und 124  g Calcium zu sich.

 

Danone beschreibt seinen Joghurt wie folgt:

Wertvolles Quinoa, reichhaltige Sonnenblumenkerne und  saftig­cremiger ACTIVIA Joghurt.
 
 
 
Die Werte sind:
 
 
Fett und gesättigte Fettsäuren  mittel
Zucker                                       hoch
Salz                                          gering
 
 
Für Activia wurde die besondere Joghurtkultur  Bifidus-ActiRegularis ausgewählt, da sie in
Milchprodukten besonders überlebensfähig ist.
In jedem 125 g Becher sind laut Hersteller mehr als vier Millarden lebendige Bifidusbakterien
enthalten.
 
 

 

 
In the beginning, the new Activia variety with quinoa taste a little bit strange.  Afterwards it is quite tasty,

But also nothing outstanding.


Danone uses yoghurt, sugar, oligofructose, quinoa, hazelnuts, barley, buckwheat, sunflower seed, linseed and natural flavor to make the yogurt mix.


The consumer become  494 Kj, 4.4 g of fat, 2.3 g of saturated fatty acids, 14.1 g of carbohydrates of which 12.3 g of sugar,

1.8 g of dietary fiber, 4.2 g of protein, 0.13 g of salt and 124 g of calcium.
 


Danone describes his yogurt as follows:
 

Valuable quinoa, rich sunflower seeds and juicy, crispy ACTIVIA yoghurt.
 

The values are:
 

Fat and saturated fatty acids  medium
Sugar                                      high
Salt                                         low
 
 

 

The special yoghurt culture Bifidus-ActiRegularis was chosen for Activia,
while she is   particularly viable in Milk products.


In every 125 g beaker, according to the manufacturer,  are more than four billion live bifidus bacteria.

 

 

 

http://www.activia.de

https://www.facebook.com/activia.germany

 

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

Nach oben