www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Alpro Soja Joghurt Natur mit Hafer

Da ich sehr gerne Joghurt esse, habe ich mir im Rewe den neuen Alpro Soja Natur mit Hafer gekauft, der mir sehr gut geschmJoghurteckt hat und den ich gerne weiter empfehle.

 

Laut Hersteller handelt es sich um den unkomplizierten und köstlichen Weg um mehr Ballaststoffe zu sich zu nehmen und mit viel Kraft in den Tag zu starten.

 

While  i like to eat yoghurt very much, have i bought at  Rewe the new Alpro Soja Natur with Oat ,  which tasted  very well and that i  gladly recommend further.


According to the manufacturer, this is the uncomplicated and delicious way to absorb more fiber and start with a lot of energy into the day.

 

 

Zur Herstellung der pflanzlichen Joghurtvariante wurden folgende Zutaten verwendet:

Wasser, geschälte Sojabohnen (9.7%), Hafer (2.9%), Zichorienwurzel, Zucker, Tricalciumcitrat, Säureregulatoren (Natriumcitrat, Citronensäure), Stabilisator (Pektin), natürliches Aroma, Meersalz, Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure), Vitamine (B12, D2) und Joghurtkulturen (Str. thermophilus, L. bulgaricus).

 

Die Farbzuteilung und Bedeutung wurde von Codecheck.info übernommen.

 

Grün bedeutet Unbedenklich

Rot bedeutet Verzehr einschränken

 

Die Nährwertangaben bezogen auf 100 g der Soja-Joghurtalternative sind

230 kJ , 3,8 g Eiweiss , 3 g Kohlenhydrate , 1,9 g Zucker , 2 g Fett , 0,4 g gesättigte Fettsäuren und 0,1 g Salz.

 

Calciumcitrate werden aus Citronensäure hergestellt, so das hier , wenn man es genau nimmt , die doppelte Ladung Citronensäure verwendet wurde.

 

Calciumcitrate sind gentechnisch hergestellt und durch die vermehrte Verwendung in Getränke und sauren Lebensmitteln , kommt es immer häufiger zu Zahnschäden bei Kindern und Erwachsenen.

 

The following ingredients were used to prepare the vegetable yogurt variety:

Water, peeled soybeans (9.7%), oat (2.9%), chicory root, sugar, tricalcium citrate, acidic guulatizers (sodium citrate, citric acid), stabilizer (pectin), natural flavor, sea salt, antioxidants (strongly tocopherol-containing extracts, fatty acid esters of ascorbic acid), vitamins (B12, D2) and yogurt cultures (thermophilus, L. bulgaricus).



The color assignment and importance was taken over by Codecheck.info.



Green means harmless

Red means to limit consumption



The nutritional values ​​are based on 100 g of the soya yogurt alternative:

230 kJ, 3.8 g of protein, 3 g of carbohydrates, 1.9 g of sugar, 2 g of fat, 0.4 g of saturated fatty acids and 0.1 g of salt.



Calcium citrates are prepared from citric acid, which, if we take it, is the double charge of citric acid.


Calcium citrates are genetically engineered and due to the increased use in beverages and acidic foods, tooth damage occurs in children and adults.

 

https://www.alpro.com/de

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

Nach oben