www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Beatrice Schmidt Vegan und Glutenfrei

Vielen Dank an Beatrice Schmidt für das Rezensionsexemplar des tollen Kochbuchs

Vegan und Glutenfrei Einfach Kochen und Backen! Vegan-Sojafrei-Glutenfrei.

 

Many thanks to Beatrice Schmidt for the review copy of the great cookbook

Vegan and Gluten free Simple cooking and baking! Vegan Soya-free-Gluten-Free.

 

 

Da ich gerne esse , aber auch gerne neues ausprobiere, ist das Buch genau das richtige mich...

Schon beim lesen , lief mir mehrmals das Wasser im Mund zusammen...

Nicht nur die vielen Rezepte, die in Suppen und Eintöpfe, Salate, Hauptspeisen, Desserts, Brot und Kuchen und Gebäck

unterteilt sind , sind sehr interessant , sondern auch die vielfältigen Informationen in den Bereichen Warum vegan, Warum glutenfrei

und Nahrungsmittelqualität.

 

I like to eat, but also like to try new, so this    book is just right  for me ...

While reading,  i felt hunger a few times and wanted to taste the nice Recipes  ...

Not only the many recipes that are divided in soups and stews, salads, main dishes, desserts, bread and cakes and pastries

also   the wealth of information   are very interesting: why vegan,  why gluten-free

and food grade.

 

   

 

Als Salat-und Orangenfan viel mir der leckere Grüne Salat mit Orangen von Seite 23 sofort ins Auge.

So bunt zusammengewürfelt die Zutaten auch erst klangen, das Ergebnis überzeugte und schmeckte total lecker.

 

As a salad and Orangenfan  the tasty green salad with oranges from page 23 immediately catches my eye.

the ingredients seem to be a special mix but the result is  absolutely delicious.

 

     

 

Auf den zwei Bildern oben drüber , sehr  ihr die benötigten Zutaten und meine ersten eigenen hergestellten Pralinen:

Die Mandelpralinen , zu finden auf Seite 49.

Bei allen handelt es sich um handelsübliche Zutaten aus dem Supermarkt , außer bei dem Reissirup...

 

Diesen habe ich in einem chinesischen Laden gekauft , laut der Verkäuferin dort , handelt es sich um eine Spezialität  aus Korea.

 

Ich bin bei dem Buch , sehr angetan über die interessante Rezeptauswahl und Zusammenstellung und werde mit Sicherheit

öfters etwas daraus zubereiten.

 

Was mir aufgefallen ist , ist das bei den Rezepten keine  Fotos der Gerichte angebildet sind, wie es bei vielen

Kochbüchern der Fall ist.

 

In the two images above, you see  the needed ingredients for my first own pralines:

The almond pralines, shown on  page 49.



All are  commercially  ingredients available in a    supermarket, except   the rice syrup ...



This I bought in a Chinese shop, there according to the seller, is a specialty from Korea.

I'm ivery pleased from  book and  the interesting recipe selection and i think i will make more from the recipes.

 

I was wondering, that there a no Pictures of the Recipes, like it is the Case in many Cookbooks.

 


Erschienen ist das Buch 2015 im tredition verlag

ISBN 978-3-7323-7127-3

 

The Book was published 2015 in the tredtion publishers.

 

https://tredition.de/autoren/beatrice-schmidt-11425/vegan-und-glutenfrei-paperback-78066/

 

Sponsored Post

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

Nach oben