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Björn Moschinski vegan backen für alle

Über das Random House Bloggerportal bekam ich das Backbuch von Björn  Moschinski vegan backen

für alle zum rezensieren und wie das bei einem Back-oder Kochbuch sein sollte, haben wir etwas

daraus "versucht" nachzubacken.

 

Vielen herzlichen Dank an Random House.

 

About the Random House bloggerportal I got a  book with bakingrecipes of Björn Moschinski vegan bake

For all to review and how that should be with a back or cookbook, we tried to bake  something

from it.

Many thanks to Random House.

 

   

 

Auch wenn das Backbuch keine Neuerscheinung ist, da es am 21.4.2014 erschienen ist, ist das Thema vegane Ernährung ja aktueller denn je

und so möchte ich Euch das Backbuch gerne näher vorstellen.

Auch als Nichtveganer, hat es sich gelohnt, in dem  Buch zu stöbern, denn ich habe einige Rezepte entdeckt, die sich sehr gut anhören und die

ich unbedingt in nächster Zeit  ausprobieren möchte.

 

Björn Moschinski der laut der Buchinfo, der bekannteste vegane Koch der Szene ist, präsentiert 70 herzhafte und süßen Backrezepte, die

sehr lecker und vielfältig sind.

 

Even if the book is not a new release,  it appeared on April 21, 2014, the topic vegan diet is more recent than ever

And so I would like to introduce you to the  book.

Even as a non - vegetarian, it 's worth looking into the book, because I have discovered some recipes that listen  very good and i

 want to try them next time .

According to the bookinfo, the most famous vegan cook of the scene, Björn Moschinski presents 70 hearty and sweet back recipes, that

are very  tasty and varied.

 

  

 

Meine Tochter und ich, haben uns an einem Rezept aus dem Buch  versucht:

 

Schnelle Blätterteig-muffins mit Äpfeln und Nüssen.

 

Für 6 Muffins benötigt man 300 g Blätterteig , 50 g Mandeln , 50 g Walnüsse , 50 g Haselnüsse , 200 g Boskop

und 1 EL Rohrzucker.

 

Die Zubereitung der Muffins ist wie folgt:

 

Blätterteig in Vierecke schneiden, die ca. 1 cm über die Mulde einer eingefetteten  Muffinform reichen sollte.

2 Teigplatten um 45 Grad versetzt über die Mulde legen und vorsichtig in die Mulde drücken.

 

Die Nüsse sollten im ganzen kurz in einer heißen Pfanne geröstet werden , so das sie nicht schwarz werden.

Die geschälten und entkernten Äpfel in grobe Würfel schneiden und in die Pfanne geben, nachdem der Rohrzucker

karamellisiert  ist. Diese sollten auf kleiner Flamme einköcheln.

 

Die grob gehackten Nüsse werden nun mit den Apfelstücken in die Form gefüllt und bei 165 Grad , auf der mittleren

Schiene für ca. 12 Minuten gebacken.

 

Das Ergebnis , war sehr lecker und spricht für sich.

Das einzige, was ich das nächste Mal anders machen werde, ist das ich den Blätterteig kurz vorbacken werde,

damit er krosser wird.

 

Ansonsten ist es eine sehr leckere ,  raffinierte und schnell zubereitete Idee, die super in den Herbst paßt.

 

 

My daughter and I have tried a recipe from the book:


Fast puff pastry muffins with apples and nuts.




For 6 muffins you need 300 g of puff pastry, 50 g of almonds, 50 g of walnuts, 50 g of hazelnuts, 200 g of boskop

And 1 spoon   of cane sugar.


The preparation of the muffins is as follows:


Cut the puff pastry into a rectangle, which should reach approx. 1 cm above the trough of a greased muffin mold.

 Place two of  the pastry plates 45 degrees above the tray and gently press   it  into the tray.




The nuts should be roasted briefly in a hot pan , they shouldnt be black.

Cut the peeled and cored apples into coarse cubes and place them in the pan after the cane sugar is

Caramelised. These should simmer on a small flame.


The roughly chopped nuts are now filled with the apple pieces into the mold and should be baked  at 165 degrees, on the middle

Rail for 12 minutes.


The result was very tasty and speaks for itself.

The only thing I will do differently next time is that I will make the puff pastry for  a short time in the oven,

before i fill them with the apples and the nuts.


Otherwise, it is a very good,  refined and  fast-paced idea, which fits super into the autumn.

 

 

ISBN 978-3517092508

 

www.randomhouse.de

 

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Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

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