www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Björn Moschinski Vegan Quick and Easy


 

Über das Random House Bloggerportal habe ich das Kochbuch von Björn Moschinski Vegan Quick and Easy: Über 60 Blitzrezepte zum rezensieren bekommen, das im September 2015 erschienen ist.

 

Auf 144 Seiten zeigt uns der Autor und Koch Björn Moschinski, das schnell und raffiniert kein Widerspruch ist, wenn es um die vegane Küche und einfallsreiche Gerichte geht.

 

In diesem Buch befinden sich leckere und gesunde Gerichte , die nur 30 Minuten Zubereitungszeit benötigen und mit vielen einfallsreichen und tollen Ideen für vegane Gerichte, knüpft es an den Erfolg seiner Vorgänger an.

 

Vegane Gerichte, mal süß, mal herzhaft und immer lecker , vielfältig und schnell zu kochen.

Der bekannteste vegane Koch der Szene hat ein tolles Kochbuch mit 144 Seiten rausgebracht, nicht nur für Menschen , die sich vegan ernähren, sondern auch für alle, die eine Ernährungsalternative suchen oder sich gesünder ernähren wollen.

 

Mit 14 wurde Björn Moschinski Vegetarier , ein Jahr später Veganer. Auf Demonstrationen hat er festegestellt, das niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen sein kann, wenn es

anständig zubereitet wird.

Daraufhin begann er für andere zu kochen und gründete 2001 sein eigenes Unternehmen Herbivore Catering.

 

Es folgten ab 2005 Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Schon nach kurzer Zeit wurde er 2007 Souchef im Münchner Zerwirk und 2008 Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin.

 

2011 und 2013 eröffnete Björn Moschinski seine eigenen Restaurants Kopps und Mio Matto in Berlin-Friedrichshain.

 

Weitere Bücher des kompetenten Kochs sind "Vegan kochen für alle", "hier & jetzt vegan" und "Vegan backen für alle".

 

Erschienen ist das Buch im Südwest Verlag unter folgender ISBN:

 

 

About the Random House bloggerportal, I got the cookbook from Björn Moschinski Vegan Quick and Easy: Over 60 flash recipes to review, which was released in September 2015.

The author and chef Björn Moschinski shows us on 144 pages, which is fast and refined no contradiction when it comes to the vegan cuisine and imaginative dishes.


In this book, tasty and healthy dishes, which only require 30 minutes of preparation and with many imaginative and great ideas for vegan dishes, is linked to the success of its predecessors.

Vegan dishes, sometimes sweet, sometimes hearty and always tasty, varied and fast to cook.
The most famous vegan cook in the scene has brought out a great cookbook with 144 pages, not only for people who eat vegan, but also for those who are looking for a nutritional alternative or want to eat healthier.

At 14, Björn Moschinski became a vegetarian, a year later vegan. On demonstrations he has established that no one wanted to believe how tasty vegan food can be when it
Is adequately prepared.
He then started cooking for others and founded his own company Herbivore Catering in 2001.

From 2005, internships were held in regular à la carte restaurants. After a short time, he became a chef in the vegan restaurant "La Mano Verde" in Berlin.

In 2011 and 2013 Björn Moschinski opened his own restaurants Kopps and Mio Matto in Berlin-Friedrichshain.

More books by the competent chef are "vegan cooking for all", "here & now vegan" and "vegan bake for all".

The book was published in the Südwest Verlag under the following ISBN:

ISBN 10: 3517094269
ISBN-13: 978-3517094267

 

https://www.randomhouse.de

 

Sponsored Post

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

Nach oben