www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Bofrost Fruchtix

Bei Bofrost hatte ich uns beim letzten Besuch des Verkauffahrers  die 

drei neuen Sorten Fruchtix bestellt:

Erdbeer-Marula, Limette-Kaktusfeige und Mango Guanabana.

 

From  Bofrost I bought for  us three new varieties Fruchtix :

Strawberry Marula, lime-prickly pear and mango Guanabana.

 

 

Bofrost verspricht dem Kunden, die Info habe ich der

Homepage entnommen, bei allen drei Sorten, natürlichen

Eisgenuss ohne Aromen-und Farbstoffe.

 

Wenn ich mir die verwendeten Zutaten für die Sorte

Erdbeer-Marula durchlese, kann ich zumindestens

zustimmen, das dort keine Farb-und Aromastoffe zu finden

sind...

Das natürliche lassen wir mal so im Raum stehen,

selber machen und wissen, welche Früchte verwendet werden, woher

sie kommen usw. wäre natürlich.

 

Verwendet wurden:

 

Erdbeerpüree, Apfelpüree aus Apfelpüreekonzentrat, Apfelsaft aus Apfelsaft-

konzentrat, Zucker, Marulasaft aus Marulasaftkonzentrat, Glukosesirup, Stabilisatoren

( Johannnisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine ), hydrolisiertes Erbsenprotein,

Traubenzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Pflanzensaftkonzentrate

( Rote Beete, Karotte ) , Spuren von Milch

 

Bofrost promises the customer,  that info I have 

taken from the homepage , that  all three varieties give a  natural

 ice cream-enjoyment  without flavorings and dyes.



When I look at the ingredients used for the variety

Strawberry Marula , I can agree that there are  no color

and flavorings...

I let the natural hang in the air,

do it yourself and know which fruits are used, where

they come  from and so on would  be naturally.



The Ingredients that were used are:

Strawberry puree, apple puree of apple puree concentrate, apple juice from apple juice

concentrate, sugar, Marulasaft from Marula Juice Concentrate , glucose syrup, stabilizers

(Johannnisbrotkernmehl, guar gum, pectins), hydrolyzed pea protein,

Dextrose, citric acid, coloring plant juice concentrates

(Beetroot, carrot), traces of milk

 

 

Leider , begeistern uns, die Sorten Limette-Kaktusfeige und Mango

Guanabana weniger, bei ihnen steht der Zucker vor den Fruchtzutaten

an zweiter Stelle und das merkt man auch am Geschmack,

da diese beiden sehr süß sind.

 

Wirklich empfehlenswert ist die Variante Erdbeer-Marula, die

richtig lecker ist und bei der der Zucker an vierter Stelle steht, nach

den fruchtigen Sachen, nur Marulasaftkonzentrat kommt danach.

 

Unfortunately, the varieties lime-prickly pear and mango

Guanabana dont taste good for us ,  the sugar stands on the second Place  , for  the fruit

ingredients and it shows on the taste,

that  these two are very sweet.



But we can recommend   the variant strawberry Marula that

is really delicious and in which the sugar is in fourth place, after

the fruity stuff, just Marula Juice Concentrate comes next.

 

http://www.bofrost.de

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

Nach oben