www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Bofrost Zitronenparfait

 

Beim Bofrostfahrer meines Vertrauens, bzw. bei dessen Urlausbvertretung habe

ich das Zitronenparfait, das relativ neu im Sortiment ist, erstanden.

 

Etwas ärgerlich fand ich es , das ich zwei vorbestellt habe, der Fahrer aber nur

noch eins dabei hatte. Glücklicherweise ist das aber die Ausnahme, normalerweise

klappt es immer.

 

 

From the  Bofrostdriver  of my confidence, or from  his  vacation replacement, i  have

bought the  lemon parfait, which is relatively new in the range.



 For me it was something annoying , that ive ordered two of it , but the driver had  only

one. Fortunately, this is the exception, usually

it works and we get what we ordered.

 

 

Eine tolle Erfrischung für warme Tage ist das Sahneeisparfait aus Baiserflöckchen,

das schnell und einfach verzehrfertig ist, auch wenn überraschend Besuch kommt

oder man sich kurzfristig etwas leckeres zu einer Tasse Kaffee gönnen möchte.

Vor dem Verzehr einfach 5 Minuten antauen lassen und es sich dann schmecken lassen.

 

 
 
A great refreshment for warm days is the cream parfait with  meringue flakes,

that is quickly and easily prepared  for consumption, also  when it comes a surprising visit

or you want to treat yourself to something delicious  to a cup of coffee.

Before the  serving simply thaw for 5 minutes and then enjoy it .

 

 

Zur Herstellung wurden Zucker, Glukosesirup, Wasser, Zitronensaft , Sahne ,

entrahmte Milch rehydriert, Kokosfett, Kakaobutter, Milch, Traubenzucker , Eigelb,

Hühnerei-Eiweiß, Milcheiweiß, Weizenstärke, Geliermittel, modifizierte Maisstärke,

Gelatine, natürliches Zitronen-Aroma, Säureregulator (Citronensäure) und 

Butterreinfett verwendet.

 

Pro 100 g enthält das Parfait 14 g Fett (  davon 13 g gesättigte Fettsäuren ) , 37 g Kohlenhydrate

( davon 32 g Zucker ) , 1,2 g Ballststoffe , 2 g Eiweiß  und 0,10 g Salz.

 

Sehr hoch sind die Werte vom Zucker und den gesättigten Fettsäuren, im mittleren Bereich liegt

das Fett.

 

Besonders Allergiker und Asthmatiker sollten , aufgrund der Inhaltsstoffe Diphosphate und

Citronensäure , auf den Verzehr verzichten.

 

 

To produce  the parfait  it takes sugar, glucose syrup, water, lemon juice, cream,
Skim milk rehydrates, coconut oil, cocoa butter, milk, dextrose, egg yolk,

Egg protein, milk protein, wheat starch, gelling agents, modified corn starch,

Gelatin, natural lemon flavor, acidity regulator (citric acid) and

Clarified butter
.


 100 gram of the Parfait contains 14 g fat (13 g of saturated fat), 37 g carbohydrates

(Of which 32 g of sugar), 1.2 g Ballststoffe, 2 g protein and 0.10 g of salt.


Very high are the levels of sugar and saturated fat,  located in the central region

 is the fatlevel .


Especially  People with allergies and asthma should be careful , because  the ingredients  diphosphates

 and Citric acid were used for the production too.
 
 
http://www.bofrost.de
https://www.facebook.com/bofrost.de
 
 
 
 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 
 
 
 

 

Nach oben