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Brauererei Schimpfle Löschzwerg

Köstlich unterstützt wurde das Bloggertreffen #BT02PTMS   durch die Brauerei Schimpfle

in Form von drei Flaschen Lösch-Zwerg für jede Teilnehmerin.

 

The bloggermeeting #BT02PTMS was supported by the brewery Schimpfle

in the form of three bottles Löschzwerg for each participant.

 

 

Insgesamt gibt es sechs leckere Sorten, von denen ich Euch drei näher vorstellen möchte:

Kellerbier naturtrüb , Pils , Radler , Cola-Weizen und  Weizen Zitrone.

 

Probiert hat mein Vater , der gerne mal ein gutes Bier trinkt, die Sorten Pils , Cola-Weizen und Kellerbier,

die ihm geschmacklich sehr gut gefallen haben.

 

Der volle und unvergleichliche Geschmack des naturtrüben Kellerbiers entsteht , weil die Spezialität sechs Wochen lang bei Temperaturen um den Gefrierpunkt in den Lagerkellern reift. Das naturbelassene, fein-würzige Bier wird direkt vom Lagertank in die Flasche gefüllt

 

Pils, der feingehopfte Genuss wird aus einer besonderen Gerstenmalzsorte aus heimischen Anbau hergestellt und hat einen hellgoldenen

Farbton. Der frische Hopfengeschmack ergibt sich durch die Zugabe von Tettnanger Aromahopfen und die schonende Bierfiltration, mit der Löschzwerg hergestellt wird.

 

Weizenbier trifft zu gleichen Teilen auf koffeinhaltige Cola , ein einzigartiges Geschmackserlebnis: spritzig, belebend und herrlich erfrischend.

 

1998, dem Jahr als Thomas Schimpfle sein Unternehmen gründete, begann der Siegeszug von Löschzwerg, das im der handwerklichen und

tradiotionellen Bottichgärung gebraut wird.

 

 

There are six delicious varieties,  i would like to introduce three of them  to you:

Kellerbier natural cloud, pils, radler, cola wheat and wheat lemon.



My father, who likes to drink a good beer, tried the varieties Pils, Cola-Weizen and Kellerbier,

that  he liked very much.



The full and incomparable taste of the raw Kellerbier come from   the fact that the specialty matures  around the freezing point, stay  in the storage cellars for six weeks. The natural, fine-spicy beer is filled directly from the storage tank into the bottle.



Pils, the fine-hopped pleasure is made from a special barley malt varietal from local cultivation and has a light golden Colour.

 The fresh hop flavor results from the addition of Tettnanger hop and the gentle beer filtration with which Löschzwerg is produced.



Wheat beer is equal to caffeine-containing cola, a unique taste experience: sparkling, invigorating and wonderfully refreshing.



In 1998, the year when Thomas Schimpfle founded his company,  began the triumph of Löschzwerg, that is made  began in the
tradiotional  fermentation.

 

http://loesch-zwerg.de

 

 

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Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

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