www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Dr.Oetker RistorantePizza Bianca Prosciutto Patata

Von Dr. Oetker Ristorante gib es eine neue Variante:

Pizza Bianca Proscutto Panata.

 

From Dr. Oetker Ristorante,   is there  a new variation:

Pizza Bianca Proscutto Panata.

 

 

Laut Hersteller-Homepage ist die Pizza durch  den  knusprig-dünnen  Boden , die reichhaltige Auflage und die  ausgewählte Zutaten , für alle unwiderstehlich , die ihre Pizza mögen als wäre sie aus der Pizzeria.

Die verwendeten Zutaten sind WEIZENMEHL, CRÈME FRAÎCHE, 12% Käse (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), Wasser, 7,4% Kartoffelchips (Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Meersalz), 6,0% geräucherter Schinken (Schweinefleisch, Salz, Stabilisator (Natriumnitrit), Gewürzextrakt, Rauch), Zwiebeln, Rapsöl, Backhefe, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Oregano, Petersilie, Pfeffer, Ingwer und  Muskatnuss.

 

Bis auf Natriumnitrit, hier Rot unterlegt, sind alle Zutaten in Ordnung. Der Verzehr von Natriumnitrit sollte ingeschränkt werden, warum folgt im nächsten Satz.

Natriumnitrit, das zu der Gruppe der Konservierungsstoffe und Stabilisatoren gezählt wird , ist das Natriumsalz der Salpetrigen Säure.

 

Durch häufigen Verzehr wird der Sauerstofftransport im Blut verhindert und zusammen mit Eiweißbestandteilen können sich bei Temperaturen über 130 °C krebserregende Nitrosamine bilden.

 

Daher rät die Deutsche Krebshilfe möglichst wenig gepökelte Lebensmittel zu essen, z. B. gekochten Schinken und fast alle rötlichen Wurstwaren. Diese Fleischwaren sollten weder gegrillt, gebraten oder überbacken werden.

 

According to manufacturer's homepage, the pizza is irresistible by the crispy-thin floor, the rich pad and the selected ingredients, for all who like their pizza as if they were out of the pizzeria.

The ingredients that were  used are wheat flour, pork, salt, stabilizer (sodium nitrite), 12% cheese (cut-resistant MOZZARELLA, EDAMER), water, 7.4% potato chips (sunflower oil, sea salt) Spices, salt, sugar, modified starch, oregano, parsley, pepper, ginger and nutmeg.



Except for sodium nitrite, red here, all ingredients okay. The consumption of sodium nitrite should be restricted, why  follows in  the next sentence.


Sodium nitrite, which of the group  preservatives and stabilizers, is the sodium salt of nitrous acid.

Frequent consumption prevents the transport of oxygen in the blood and together with protein constituents can occur at temperatures above 130 ° C. Carcinogenic nitrosamines.

Therefore, the German Cancer Aid advises to eat as little cured food as, for example cooked ham and almost all reddish sausage products. These meat products should not be grilled, fried or grated.

 

 

Die Nährwerte, angegeben auf 100 g sind 1247 kJ , 8,5 g Eiweiss , 29 g Kohlenhydrate , 2,4 g Zucker , 16,3 g Fett , 5,8 g gesättigte Fettsäuren und
1,1 g Salz.
 
Von daher hat das Produkt hohe Fettsäure und gesättigte Fettsäurewerte , eine mittleren Salz und geringen Zuckerwert.
 
 

The nutritional values, expressed on  100 g are 1247 kJ, 8.5 g of protein, 29 g of carbohydrates, 2.4 g of sugar, 16.3 g of fat, 5.8 g of saturated fatty acids and1.1 g of salt.


Therefore, the product has high fatty acid and saturated fatty acid values, an average salt and low sugar value.

 

www.oetker.de

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

Nach oben