www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Ferrero Giotto Caramello Italienisch Gebäck

Beim einkaufen entdeckt und gekauft haben wir die neuen Giotto Caramello, die laut Hersteller Ferrero nach original italienischem Rezept hergestellt werden und nur für kurze Zeit erhältlich sind.

 

Die Mini-Gebäckkugeln sind mit einer feinen Milchhaselnusscreme , Haselnusstückchen und Caramell gefüllt.

 

When we were shopping, we discovered and bought the new Giotto Caramello, which  are , according to the manufacturer Ferrero  produced after  an  original Italian recipe and are only available for a short time.

The mini pastry balls are filled with a fine milk hazelnut cream, hazelnut pieces and caramel.

 

 

Für die Herstellung der Gebäckkugeln, die uns sehr gut geschmeckt haben werden  Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), MAGERMILCHPULVER (12,5%), WEIZENMEHL, Karamell 5% (Zucker, Glukosesirup), SÜSSMOLKENPULVER, BUTTERREINFETT, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, MILCHEIWEISS, Sonnenblumenöl, Emulgator Lecithine (SOJA), Kakaomasse, Vanillin, als Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; natürliche Aromen und Salz verwendet.

 

Für Allergiker wichtig ist, das Mandeln und Haselnüsse enthalten sein können.

 

Die Nährwertangaben angegeben auf 100 g sind 2386 kJ , 5,9 g Eiweiss , 55,9 g Kohlenhydrate , 48,3 g Zucker , 36 g Fett , 18,8, g gesättigte Fettsäuren  und 0,3 g Salz.

 

Daraus ergeben sich hohe Werte bei Fett, gesättigte Fettsäuren und Zucker sowie geringe Salzwerte.

 

 

For the production of the pastry balls , that  we liked very much , it needs  sugar, vegetable fats (palm, shea), skim milk powder (12.5%), Wheat  Flour, caramel 5% (sugar, glucose syrup), Sweet  Collected  Pulp , Milk powder, Wheat  Strength, Milkwood, sunflower oil, emulsifier lecithins (SOJA), cocoa mass, vanillin, as a baking agent: ammonium bicarbonate, sodium bicarbonate; Natural aromas and salt.

For allergy sufferers, almonds and hazelnuts may be included.

The nutritional values given on 100 g are 2386 kJ, 5.9 g of protein, 55.9 g of carbohydrates, 48.3 g of sugar, 36 g of fat, 18.8 g of saturated fatty acids and 0.3 g of salt.

This results in high values for fat, saturated fatty acids and sugars as well as low salt values.

 

www.giotto.de

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

Nach oben