www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Griesson Softcake Birne und rote Johannisbeere

Die beiden  neuen Sorten von Griesson De Beukelaer Heimische Früchte Birne und rote Johannisbeere

gibt es momentan bei Rewe und wurden während des Wocheneinkaufs erstanden.

 

The two new varieties of Griesson De Beukelaer Local Fruits pear and red currant

 are currently  available at Rewe and have been acquired during the weekly  shopping.

 

 

 

Die Softcake-Kekse sind für mich ein Stück Kindheitserinnerung , die ich in den 80er Jahren immer in der

Orangen-Variante gegessen habe.

Heute finde ich die Sorten nicht mehr so lecker und bin der Meinung, das diese sehr künstlich schmecken und

wenn nicht auf der Packung stehen würde, welche Geschmacksrichtung man gerade verzehrt , kein

wirklicher Unterschied festzustellen ist.

 

So werden diese Kekse eigentlich nur noch gekauft um sie hier vorzustellen und dann auf den Tisch

gestellt , wenn ein allesessendes Familienmitglied vorbei kommt ;)

 

 

The Softcake biscuits are for me a piece of  a childhood memory, that i  ate  in the 80s   the

Oranges variant.



Today I find the varieties no longer so delicious and have the opinion that the  taste is  very artificial and

if there wasnt a note  on the package what flavor you just consume, there isnt really a difference.



So these cookies would just  bought to introduce them here and come  on the table

when a Familymember comes , that eat all  ;)

 

 

 

Der Hersteller beschreibt die Softcake Birnenvariante , die hier als Beispiel gilt , folgendermaßen:

 

Eine Füllung mit heimischer Birne, ummantelt mit knackig-zarter Schokolade, gebettet auf luftigem Eigebäck.

Dieser süß-fruchtige Geschmack des Soft Cake Heimische Früchte Birne lädt Sie ein zu einem ganz

bewussten Genussmoment. 

 

Die Zutaten die zur Herstellung verwendet wurden sind folgende:

 

Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Birnensaft aus Birnensaftkonzentrat , Weizenmehl, Kakaomasse,

flüssiges Hühnervollei , Palmfett, Kakaobutter, Stabilisator (Sorbitsirup), Weizenstärke, Säuerungsmittel

(Citronensäure), Geliermittel (Pektin), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine),

Tapiokastärke, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat),

natürliches Aroma, Säureregulator (Mononatriumcitrat), Salz und natürliches Vanillearoma.

 

Die Nährstoffwerte pro  100 g der Softcakes sind wie folgt :

 

Energie 1617 kJ/381 kcal , 10 g Fett davon 6 g gesättigte Fettsäuren , 69 g Kohlenhydrate

davon 52 g Zucker , 2 g Ballaststoffe , 3g Eiweiß und 0, 15 g Salz.

 

Die Fett-und Salzwerte liegen im mittleren Bereich , sowie die Zucker-und gesättigte Fettsäure-Werte

im hohen Bereich.

 

Bei vier Inhaltsstoffen ist Vorsicht geboten, da diese gentechnisch hergestellt sein können oder

für Asthmatiker und Allergiker zum Problem werden können:

 

Sorbit ( E420i ) , Citronensäure , Mono-und Diglyceride der Speisefettsäuren  und

Lecithin pflanzlich E322.

 

 

The manufacturer describes the Softcake pear variant that applies here as an example, as follows:



One filling with local pear, covered with crisp-tender chocolate, nestled atop airy Eggbiscuit .



This sweet fruity taste of soft cake Local Fruits pear invites you to a whole

conscious enjoyment moment.



The ingredients which were used for the production are as follows:

Glucose-fructose syrup, sugar, pear juice from pear juice concentrate, wheat flour, cocoa mass,

liquid Egg , palm oil, cocoa butter, stabilizer (sorbitol), wheat starch, citric

(Citric acid), gelling agent (pectin), emulsifiers (mono- and diglycerides of fatty acids, soy lecithin)

Tapioca starch, raising agents (ammonium bicarbonate, sodium bicarbonate),

natural flavor, acidity regulator (monosodium citrate), salt and natural vanilla flavor.



The nutrient per 100 g of Softcakes are as follows:



Energy 1617 kJ / 381 kcal, 10 g fat of which 6 g saturated fat, 69 g carbohydrates

of which 52 g sugar, 2 g fiber, 3g protein and 0, 15 g of salt.



The fat and salt levels are in the central region, as well as the sugar and saturated fatty acid values

 are in the high range.



  Be Careful with four ingredients , they  can be produced by genetic engineering or

  can be a Problem for asthmatics and allergy sufferers :



Sorbitol (E420i), citric acid, mono- and diglycerides of edible fatty acids and

Lecithin plant E322.

 

www.griesson-debeukelaer.de/deDe/start

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

 

Nach oben