www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Leibniz Lemon Cheese Cake Style

Beim einkaufen entdeckt , haben wir den Leibniz des Jahres 2016 Lemon Cheese

Cake Style, der uns mit ins Schwimmbad begleitet hat und so unterwegs getestet

wurde.

 

 We discovered  at our weekly shopping-Tour ,   the Leibniz of the Year 2016

Lemon Cheese Cake Style, that  accompanied us to the swimmingpool and so , it has 

been   tested on the road.

 

 

Leibniz kündigt den neuen auf ihrer Homepage mit folgenden Worten an:

Der Leibniz des Jahres: Lemon Cheesecake Style! Der knackige Leibniz Keks mit

Zitronen-Käsekuchen-Geschmack sorgt für eine ganz besonders frische Abwechslung.

 

Lecker sind die Leibniz-Produkte größtenteils und auch bei meinen Kindern sehr beliebt,

so auch diese Variante des Klassikers Butterkeks. Allerdings konnten wir geschmacklich,

keinen Käsekuchengeschmack ausmachen, und das als Käsekuchenfans, sondern nur

einen sehr leichten Zitronengeschmack.

 

Leibniz announces the new one on there  website with the following words:



The Leibniz of the year: Lemon Cheesecake Style! The crunchy Leibniz biscuit with

Lemon cheesecake flavor ensures a particularly fresh change.



The Leibniz-Products are  mostly Delicious and very popular by children and so it is
with this version of the classic shortbread. However, we couldnt find at the taste
cheesecake flavor , and  this as cheesecakefans ,  but there is
a very light lemon flavor.

 

 

Die Zutaten, die Leibniz zur Herstellung verwendet hat , sind :

 

 Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Glukosesirup, Magermilchpulver, Backtriebmittel:

Natriumcarbonate, Diphosphate; Aromen (Milch), Salz, Emulgator: Lecithine (Soja);

Stärke (Weizen) und als Säuerungsmittel: Citronensäure; Hühnervolleipulver.

 

Die Nährwertangaben gemessen an 100 g des beliebten Keksklassikers sind:

 

Mittlerer Bereich : Fett 15 g und Salz 1,1 g

hoch:                    gesättigte Fettsäuren 7,3 g und 27 g Zucker

 

Bei drei Zutaten sollte das Gefahrenpotenzial beachtet werden;  Disphosphate werden

als Alkalien, Säure, Salze und Backtriebmittel genutzt und sollte von Allergikern und

Asthmatikern vermieden werden.

 

Darüberhinaus  können die künstlich hergestellten Stabilisatoren, Emulgatorren und

Säureregulatoren in  hohen Dosen die Aufnahme verschiedener Stoffe behinderen , so

das in Folge dessen  Knochenschwund, Kalkablagerungen und Hyperaktivität von Kindern

auftreten kann.

 

Und das bei einem Produkt, das meiner Meinung nach , als Produkt für die ganze

Familie vermarket wird ...

 

Nummer 2 ist Lecithin , das als Antioxidant und  Emulgator

genutzt wird , auf das ebenfalls Allergiker und Asthmatiker achten sollten.

 

Als Antioxidant, Alkalien, Säure, Salze, Backtriebmittel und

Säureregulator Antioxidationsmittel wird Citronensäure verwendet,

die gentechnisch hergestellt sein kann und von Asthmatikern und Allergikern

vermieden werden sollte.

 

The ingredients that Leibniz has use for the Production , are:


 
Wheat flour, sugar, palm oil, glucose syrup, skimmed milk powder, raising agent:

Sodium carbonates, diphosphates; Flavors (milk), salt, emulsifier: lecithin (soy);

Starch (wheat) and as citric acid; Chicken-egg.


The nutritional data measured on 100 g of the  popular biscuit classic are:


Central section: fat 15 g and  salt 1.1 g

High: saturates 7.3 g and 27 g sugar


With three ingredients the hazard potential should be noted; be Disphosphate

used as alkalis, acids, salts and leavening agent and should of allergy sufferers and

Asthmatics are avoided.


Moreover, the stabilizers artificially produced, and Emulgatorren

Acidity regulators in high doses, the uptake of various substances interfere, so

the consequently bone loss, calcium deposits and hyperactivity of children

may occur.


And that with a product that, is marketed , in my opinion, as a product for the whole

Family...


Number 2 is lecithin, which functions as an antioxidant and emulsifier

is used to also allergy sufferers and asthmatics should pay.



As an  antioxidant, alkalis, acids, salts, leavening agent and

Acidity regulator antioxidant citric acid is used,

which may be made genetically and should be avoided with allergies and asthma.

 

 

http://www.leibniz.de

https://www.facebook.com/Leibniz

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

 

Nach oben