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Leibniz Keks'N'Cream Schoko

Leibniz hat eine neue Sorte Keks im Sortiment :

Keks'N'Cream Schoko , eine Variante die einerseits aus den altbekannten

Butterkeksen, andererseits aus Schokocreme besteht.

 

Leibniz has a new variety of biscuits in the assortment:

Cookie'N'Cream Schoko, a variant which is made with the well-known

Buttercakes, on the other side  with  chocolate.

 

 

Laut Hersteller unterstützt Leibniz das Programm von UTZ Certified und verwendet somit nur Kakao aus nachhaltigem Anbau.

 

Für die Herstellung des Butterkeks mit Schokoladencremefüllung wurden folgende Zutaten verwendet:

 

Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Palm), Butter 6,3 %, fettarmes Kakaopulver 3,4 %, Stärke (Weizen), Invertzuckersirup, Molkenerzeugnis, Kakaomasse, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Kakaobutter, Vollmilchpulver, Salz, Emulgator: Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Aromen (Milch) und Hühnervolleipulver.

 

Grün steht für Unbedenklich und Rot für Verzehr einschränken.

 

Bei Leibniz werden auch Soja, Mandeln und Haselnüsse verarbeitet, so das diese eventuell auch in den Keksen enthalten sein könnten.

 

Die Nährwertangaben, bezogen auf 100 g des Produkts sind 2187 kJ , 28 g Fett davon 21 g gesättigte Fettsäuren , 61g Kohlenhydrate

davon 28 g Zucker , 5,5 g Eiweiß und 0,83 g Salz.

 

Aus diesen Angaben gehen hohe Fett , gesättigte Fettsäure und Zuckerwerte hervor und ein mittlerer Salzwert.

 

 

According to the manufacturer, Leibniz supports the UTZ Certified program and uses only cocoa from sustainable cultivation.


The following ingredients were used to make the butter biscuit with chocolate cream filling:

Wheat flour, sugar, vegetable fats (palm), butter 6.3%, low-fat cocoa powder 3.4%, starch (wheat), invert sugar syrup, whey product, cocoa mass, baking diphosphates, sodium carbonates; Cocoa butter, whole milk powder, salt, emulsifier: lecithins; Acidifying agent: citric acid; Flavors (milk) and chicken powder.


Green stands for harmless and red for reduce  consumption.


 Leibniz  use soy, almonds and hazelnuts in some Products , so it  could possibly  that they are also  in the biscuits.


The nutritional values, relative to 100 g of the product are 2187 kJ, 28 g fat of 21 g saturated fatty acids, 61 g carbohydrates

Of which 28 g of sugar, 5.5 g of protein and 0.83 g of salt.


These data means that the biscuits have a high fat, saturated fatty acid and sugar value ​​ and an average salt value.

 

 

http://www.leibniz.de

 

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Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

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