www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Milka Choco Brownies

Ein Produkt, das wir beim einkaufen entdeckt haben und das natürlich nur

zum testen mitgenommen  wurde ;) , sind die neuen Milka Choco Brownies.

 

A product  that we discovered while shopping and  that we take of course only

 to test it ;), are the new Milka Choco Brownies.

 

 

Sehr lecker und frisch schmecken die sechs einzeln verpackten Milka Choco Brownie,

laut Hersteller sind die Choco Brownies aus zartschmelzender  Alpenmilchschokolade  dank der großen Schokostückchen

extra schokoladig.

 

Die verwendeten Zutaten der kleinen Kuchen sind Zucker, Ei, Kakaomasse, Rapsöl, Glukosesirup, Kakaobutter, Dextrose, Feuchthaltemittel (Glycerin), Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Emulgator (E492, Sojalecithin, E476, E473), Süßmolkenpulver (aus Milch), Magermilchpulver, gezuckerte Kondensmilch, fettarmes Kakaopulver, Buttereinfett, Aromen, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Speisesalz, modifizierte Stärke, Säureregulatoren (Citronensäure, Weinsäure), Geliermittel (Natriumalginat) und  Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencyrbonat).

 

Die Nährwerte auf 100 g sind 1971 kJ , 29 g Fett davon 12 g  gesättigte Fettsäuren , 48 g Kohlehydrate davon 38 g Zucker , 1,7 g Ballaststoffe , 4,8 g Eiweiß und  0,30 g Salz.

 

Very delicious and fresh taste  the six individually packaged Milka Choco Brownie,

according to the manufacturer, the chocolate brownies are made of delicate Alpine milk chocolate and taste  like Extra chocolate.



The ingredients, that were  used in the small cakes are sugar, egg, cocoa butter, rapeseed oil, glucose syrup, cocoa butter, dextrose, moisturizing agent (glycerine), invert sugar syrup, whole milk powder, emulsifier (E492, soy lecithin, E476, E473) (Citric acid, tartaric acid), gelling agents (sodium alginate) and baking agents (disodium diphosphate, sodium hydrogen tricetate).

The nutritional values for 100 g are 1971 kJ, 29 g of fat, 12 g of saturated fatty acids, 48 g of carbohydrates thereof 38 g of sugar, 1.7 g of fiber, 4.8 g of protein and salt of 0.30 g salt.

 

 

Die Werte von Fett, gesättigte Fettsäuren und Zucker sind im hohen Bereicht, die vom Salz im geringen.

 

Neben dem eventuell enthalten Spuren von Nüssen und Sesamsamen und der hohen Zuckermenge , sollte vor dem

Verzehr , das Gefahrenpotenzial von E492 , E 473 , E 476 und Sojalecithin beachtet werden.

 

Alle vier können gentechnisch hergestellt sein und sollten von Allergikern und Asthmatikern gemieden werden.

 

 

The values of fat, saturated fatty acids and sugar are in the high range, the value from  salt  is in the low.



Beside the possibly contain traces of nuts and Sesame seeds  and the high sugar quantity, should be observed before the

Consumption  the danger potential of E492, E 473, E 476 and soy lecithin.



All four can be genetically engineered and should be avoided by allergy sufferers and asthmatics.

 

 

https://www.milka.de

 

 

Sponsored Post

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

Nach oben