www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

MyProtein Flatbread Mix

Ein weiteres Testprodukt von MyProtein, das ich mir ausgesucht habe ist ein

Protein Flatbread Mix.

Vielen herzlichen Dank.

 

Another testproduct from MyProtein, that i  selected is a

Protein Flatbread Mix.

Many many thanks.

 

 

Die Protein-Fladenbrot-Rezeptur ist eine Mischung aus Weißmehl und Molkeproteinkonzentrat.

Nach dem anmischen kann das Fladenbrot entweder gebacken oder gebraten werden und sehr

vielseitig zu verschiedenen Nahrungsmitteln verzehrt werden:

Suppen, Dips, Fleisch usw.

 

Die Fladenbrot-Mischung eignet sich hervorragend für Personen, die nach einer alternativen, schnell und einfach herzustellenden

Proteinquelle oder einer Alternative zum herkömmlichen Brot suchen.

 

Auf der MyProtein-Homepage befinden sich einige interessante Rezeptideen und ausführliche Anleitungen zur Herstellung der

Fladenbrote.

 

Zur Herstellung der Fladenbrote für eine Person werden drei große Messbecher Pulver mit  120-150 ml warmen Wasser und

zwei Teelöffel Olivenöl  zu einem weichen Teig vermischt.

Der Teig sollte fünf Minuten  lang geknetet werden , in vier Portionen geteilt und in Streifen ausgerollt werden.

Im Anschluss kann die Fladenbrotmischung entweder 10-12 Minuten im Backofen gebacken werden oder bei hoher Hitze

2 Minuten lang auf einer Grillplatte gegrillt werden.

 

Die Zutaten , die sich in der Mischung befinden sind:

 Weizenmehl (Zusatzstoff: Kalziumkarbonat, Eisen, Tiamin, und Niacin), Molke Protein Konzentrat (Milch) und als  Emulgator (Sojalecithin).

 

Die Nährwertangaben auf 100 g Backmischung sind 1540 kJ , 3,2 g Fett davon 1,6 g gesättigte Fettsäuren, 51 g Kohlehydrate davon 2,6 g

Zucker und 31, 8 g Protein.

 

 

The protein-flatbread  is a mixture of white flour and whey protein concentrate.

After mixing, the flatbread can be either baked or fried and can be consumed to

versatile to different foodstuffs:

Soups, dips, meat, etc.


The flatbread blend is ideal for people  that looking for an alternative, quick and easy to make

Protein source or an alternative to conventional bread.



On the MyProtein homepage you will find some interesting recipe ideas and detailed instructions for the production of the

bread.



To make the bread crumbs for one person, it needs three large measuring cups of powder containing 120-150 ml of warm water and

two teaspoons of olive oil mixed to a soft dough.



The dough should be kneaded for five minutes, divided into four portions and rolled into strips.

Subsequently, the flatbread mixture can be baked in the oven for 10-12 minutes or at high heat

grilled for 2 minutes on a grill plate.



The ingredients, which are in the mixture are:

 
Wheat flour (additive: calcium carbonate, iron, tiamine, and niacin), whey protein concentrate (milk) and as emulsifier (soy lecithin).

The nutritional values ​​for 100 g of baking mixture are 1540 kJ, 3.2 g of fat, 1.6 g of saturated fatty acids, 51 g of carbohydrates thereof 2.6 g

Sugar and 31.8 g of protein.

 

 

https://de.myprotein.com/home.dept

 

 

Sponsored Post

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

Nach oben