www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Paula Schokolinsen und Knusperklee

Von Dr. Oetker gibt es neuerdings Paula Pudding mit dem Zusatz

Schokolinsen und Knusperklee, der besonders meiner Tochter

sehr gut gefiel.

 
From Dr. Oetker there  is recently Paula Pudding with the addition

Chocolate beans and Crunchy clover  in  the markets , that  especially my daughter

like very well.

 

 

 

Die Zutaten, die zur Herstellung von  Paula Pudding verwendet werden sind

Vollmilch, Zucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Stärke, Emulgator (Sojalecithine),

Carnaubawachs, Bienenwachs, weiß und gelb, Gummi arabicum, Schellack, Glukosesirup,

Spirulina-, Rettich-, Traubensaft-, schwarzes Johannisbeersaft-, Zitonensaft-, Rote-Bete-Saft-Konzentrat,

Saflorextrakt, Gerstenmalz, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma,

Salz, Farbstoff (Carotin) und  Stabilisator (Natriumcarbonate)

 

The ingredients used for the preparation of Paula pudding are 

Whole milk, sugar, cocoa mass, whole milk powder, starch, emulsifier (soy lecithin)

Carnauba wax, beeswax, white and yellow, gum arabic, shellac, glucose syrup,

Spirulina, radish, grape juice, black currant juice -, Lemonjuice-, beetroot juice concentrate,

Saflorextrakt, barley malt, modified starch, low fat cocoa, thickener (carrageenan), aroma,

Salt, color (carotene) and stabilizer (sodium carbonates)

 

 

Allergiker  und Asthmatiker  sollten bei diesen Produkten vorsichtig sein,  da das pflanzliche

Lecithin , auch als E322  bekannt , in dieser Richtung Probleme verursachen könnte.

 

Außerdem weist Paula Pudding, wie die meisten Fertig-Produkte in dem Bereich einen

sehr hohen Zuckergehalt auf, nämlich 17 g in 100 g Zucker.

 

Ab und an kann man sich das Vergnügen gönnen meiner Meinung nach, solange es

eine Ausnahme bleibt.

 

Allergy and asthma sufferers  should be careful with these products since the plant

Lecithin, also known as E322, could cause problems in this direction.

In addition, Paula Pudding has, like most finished products in the area a

very high in sugar content, namely 17 g in 100 g of sugar.

 

I think its ok , to eat this Kind of dessert sometimes , as long as it

an exception remains.

 

http://www.oetker.de

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

Nach oben