www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Ritter Sport Weisse Zimt Crisp Winterkreation 2016

Auch wenn der Winter so gut wie rum ist, möchte ich Euch trotzdem gerne

die Winterkreation 2016/2017 von Ritter Sport vorstellen:

Weiße Zimt Crisp.

 

Even if the winter is gone , i  would still like to introduce

the Winterkreation 2016/2017 from Ritter Sport :

White cinnamon crisp.

 

 

 

Einen leckeren aber sehr süßen Auftakt zum Winter 2016/2017 bietet die Weisse Zimt-Crisp

Variante , die mit knackigen Zimt und Reis-Crips versehen ist.

 

Die verwendeten Zutaten für eine der drei Winterkreationen sind Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Milchzucker, Reis (3,5%), Flüssigzucker, Butterreinfett, Zimt (0,5%), Emulgator: Lecithine (SOJA), Puderzucker, Salz, Gerstenmalz.

 

Für Allergiker besonders wichtig ist, das das Produkt  Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Ei enthalten könnte.

 

Die Nährwertinformationen je 100 g sind 2210 kJ , 28 g Fett davon 17 g gesättigte Fettsäuren , 65 g Kohlenhydrate davon 62 g Zucker , 4,3 g Eiweiß und 0,28 g Salz.

 

1912 wurde das Familienunternehmen Ritter Sport gegründet , das heute rund 1400 Mitarbeiter beschäftigt und in dem 1932 Clara Ritter die charakterische quadratische Schokoladenform erfand, die Ritter Sport auch heute noch unverwechselbar macht.

 

Etwa drei Millionen der leckeren Schokoladen verlassen täglich das Werk im schwäbischen Waldenbuch  um in über 100 Länder

weltweit exportiert zu werden.

 

The Variant White Cinnamon Crisp offers a delicious but very sweet start to winter 2016/2017,

which is provided with crunchy cinnamon and rice crips.



The ingredients that were used for one of the three winter creations are sugar, cocoa butter, whole milk powder, milk sugar, rice (3.5%), liquid sugar, butter purée, cinnamon (0.5%), emulsifier: lecithine (SOJA), powdered sugar, salt, barley malt.

It is particularly important for allergy sufferers that the product could contain traces of peanuts, peel fruits and egg.

The nutritional information per 100 g is 2210 kJ, 28 g of fat 17 g of saturated fatty acids, 65 g of carbohydrates of which 62 g of sugar, 4.3 g of protein and 0.28 g of salt.



In 1912 the Ritter Sport family company was founded, which employs today about 1,400 people.

In 1932, Clara Ritter invented the characteristic square chocolate mold, that  still makes Ritter Sport  unmistakable today.



About three million of the delicious chocolates leave the Factory in the Swabian Waldenbuch every day to be exported  in more than 100 countries

 worldwide.

 

https://www.ritter-sport.de

 

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

Nach oben