www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Bahlsen Comtess Erdbeer-Rharbarber

Von Bahlsen gibt es einen neuen Kuchen des Jahres:

Comtess Erdbeer-Rharbarber


 

Wer kennt sie nicht , die kleinen mit Schokolade überzogenen Kuchen,

die teilweise recht lecker schmecken aber ich ziehe selber gebackenen Kuchen den fertigen vor.

 

 

Bahlsen has a new cake of the year:

Comtess strawberry rhubarb



Who does not know them, the small chocolate-coated cakes,

The partly quite delicious but I prefer do bake cakes.

 

 

Bei diesem habe ich eine Ausnahme gemacht, da ich gerne Erdbeeren und Rharbarber esse und weil ich hier vorstellen wollte.

 

Bei Bahlsen liest sich die Beschreibung so:


 

Fruchtig ist der neue Trend, denn der Kuchen des Jahres 2017, ist schon bald in aller Munde.

Heller Rührteig und Erdbeer-Rhabarber-Fruchtsaft verfeinert und zartem Dekor , der perfekt wäre,

um die Familie beim nächsten Besuch vom Hocker zu reißen.


 

Aus purer Begeisterung für den viel zu süßen Kuchen mit nichtsschmeckender Füllung, die nur in der Farbe an Erdbeer oder Rharbarber

erinnert , wird es die Familie nicht vom Hocker reißen , eher haut es sie aus purer Verzweiflung über den künstlichen Geschmack aus den Latschen.

 

In this one I made an exception, because I like strawberries and Rharbarberesse and because I wanted to introduce here.


In Bahlsen the description reads as follows:


 



Fruity is the new trend, because the cake of the year 2017, soon will be on everyone's lips.

Bright stir-frizzle and strawberry-rhubarb fruit juice refined and delicate decor, which would be perfect,

To tear the family on the next visit from the stool.



Out of pure enthusiasm for the cake, that is too sweet and  with filling that taste like  nothing ,  only the colour reminds on strawberry or Rharbarber, it will not tear the family from the stool, rather it from pure despair over the artificial taste from the slippers.


 

 

Folgende Inhaltstoffe wurden zur Herstellung verwendet:
 

WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm), HÜHNERVOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Fruchtsaftkonzentrate (Erdbeere, Rhabarber) (1, 4 %), MILCHZUCKER, Alkohol, MILCHEIWEIß, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; fettarmes Kakaopulver, Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Sorbitantristearat; Stärke (WEIZEN), Aroma, färbender Pflanzenextrakt (Curcuma) und färbendes Rote-Bete-Saftkonzentrat.


 

Die farbliche Kennzeichung und deren Bedeutung , stammt von Codecheck.info


 

Dunkelrot = Kann Palmöl enthalten

Grün = Unbedenklich

Rot = Verzehr einschränken

 

Die Nährwerte je 100 g sind 1830 kJ . 5 g Eiweiss , 54 g Kohlenhydrate , 31 g Zucker , 22 g Fett , 11 g gesättigte Fettsäuren und 0,5 g Salz.


 

Das der Verzehr des Kuchens die Ausnahme bleiben sollte zeigen auch die Werte, die aus den Nährstoffangaben abgeleitet werden können:

 

Die Werte von Fett, gesättigte Fettsäuren und Zucker sind hoch und der Salzwert ist im mittleren Bereich.


 

Diphosphate werden mit Hilfe von Natron-, Kali- oder Calciumlauge aus Phosphorsäure hergestellt

und können in hohen Konzentrationen die Aufnahme von Calcium, Magnesium und Eisen im Körper behindern. Hohe Phosphataufnahmen können zu Knochenschwund, Nierenerkrankungen, Kalkablagerungen, Organschäden und anderen frühzeitigen Alterserscheinungen führen.


 

Bei Citronensäure ist zu beachten, das diese häufig in Getränken und sauren Süßigkeiten vorkommen und dadurch kommt es verstärkt zu Zahnschäden bei Kindern und Erwachsenen.

 


The following ingredients were used for the preparation:

WHEAT FLOUR, sugar, vegetable fats (palm), CHICKENVOLLEI, glucose fructose syrup, fruit juice concentrates (strawberry, rhubarb) (1, 4%), MILK SUGAR, Alcohol, MILK, Baking Drugs: Diphosphates, Sodium Carbonates; Low-fat cocoa powder, acidifying agent: citric acid; Salt, emulsifiers: mono- and diglycerides of fatty acids, lecithins, sorbitan tristearate; Starch (WHEAT), flavor, coloring plant extract (curcuma) and coloring beetroot juice concentrate.



The color coding and its meaning, comes from Codecheck.info



Dark red = Can contain palm oil

Green = Safe

Red = Reduce consumption




The nutritional values ​​per 100 g are 1830 kJ. 5 g of protein, 54 g of carbohydrates, 31 g of sugar, 22 g of fat, 11 g of saturated fatty acids and 0.5 g of salt.


That the consumption of the cake should remain the exception should also show the values ​​that can be derived from the nutrient data:


The values ​​of fat, saturated fat and sugar are high and the salt value is in the middle range.



Diphosphates are prepared with the aid of sodium, potassium or calcium hydroxide from phosphoric acid

and can inhibit the uptake of calcium, magnesium and iron in the body in high concentrations. High phosphate levels can lead to bone loss, renal disease, lime deposits, organ damage and other early aging phenomena.


In the case of citric acid, it should be noted that these are often present in beverages and acidic sweets, and this leads to tooth damage in children and adults.

 

 

http://www.bahlsen.de/de

 

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

Nach oben