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Delight Müsli Duo Quinoa & Chia

Bei Netto gab es letztens Kekse , die mich interessierten und die ich zum testen gekauft habe:

 

Delight Müsli Duo Quinoa & Chia mit Joghurt oder Heidelbeer Cremefüllung.

Der Hersteller ist in beiden Fällen Continental Bakeries, ein niederländisches Unternehmen,  mit Sitz in Gronau.

 

At Netto, there were recently biscuits, that  interested me and so I bought them  to test :



Delight muesli duo quinoa & chia with yogurt or blueberry cream filling.

The manufacturer is in both cases Continental Bakeries, a Company from the Netherlands,  based in Gronau.

 

 

Da auf der Homepage von  Continental Bakeries , mehr allgemeine Informationen zu Produkten

zu finden sind, habe ich mir die Informationen zu den Keksen zusammen gesucht und bin bei

Codecheck.info auf einige Informationen gestossen.

 

Als Beispiel für beide Sorten, die und geschmacklich nicht überzeugen  konnten, möchte ich Euch gerne

die Variante Chia mit Heidelbeer Cremefüllung vorstellen.

 

Hergestellt wurden sie aus folgenden Inhaltsstoffen:

 

Haferflocken, Weizenmehl,Palmfett, Zucker, Weizenvollkornmehl, Glucose-Fruktose-sirup,Chia-samen, Ammoniumcarbonat,Natriumcarbonat,Aroma,Salz, Kokosfett, Blaubeerpulver, Rote Bete,Sonnenblumenlecithine und Zitronensäure.

 

Grün = Bedenkenlos

Rot = Gefahrenpotenzial beachten

Braun = Enthält Palmöl

 

Die Nährwertangaben , gemessen an 100 g , sind teilweise sehr hoch :

 

2081,2 kJ , 6,6 g Eiweiss , Kohlenhydrate 64 g , 31,7 g Zucker , 23, 2 g Fett , 13,7 g gesättigte Fettsäuren ,  0 , 1 g Natrium und

0,3 g Salz.

 

Abgesehen davon, das jeder von uns einen anderen Geschmack hat, ist der Verzehr der Kekse nicht oder nur in Ausnahmefällen

zu empfehlen, da die Werte der Fett, gesättigte Fettsäuren und des Zuckers sehr hoch sind.

 

Allergiker und Asthmatiker sollten die möglicherweise gentechnisch hergestellten Inhaltsstoffe Sonnenblumenlecithine und

Zitronensäure meiden.

 

 
 

On the homepage of Continental Bakeries are more general information about products,

so  I searched  the information of the biscuits together and found the needed Information on

Codecheck.info.



As an example for both varieties, that did  not convince and taste, i would like to introduce you

the variant Chia with blueberry cream filling.



They were made from the following ingredients:

Oat flakes, wheat flour, palm fat, sugar, wheat whole grain flour, glucose fructose syrup, chia seeds, ammonium carbonate, sodium carbonate, flavor, salt, coconut fat, blue powder, beetroot, sunflower lecithins and citric acid.



Green = Unscrupulous

Red = Observe danger potential

Brown = Contains palm oil



The nutritional values, measured on 100 g, are partly very high:

2081.2 kJ, 6.6 g of protein, carbohydrates 64 g, 31.7 g of sugar, 23.2 g of fat, 13.7 g of saturated fatty acids, 0.1 g of sodium and

0.3 g of salt.



Apart from the fact that everyone  has a different taste, is the consumption of  the biscuits  not or only in exceptional cases to recommend, while

 the values ​​of fat, saturated fat and sugar are very high.



Allergic persons and asthmatics should avoid  the possibly genetically engineered ingredients sunflower lecithins and

citric acid.

 

http://www.continentalbakeries.com

 

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Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

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