www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Pon-Bär Musicstars Paprika Nur für kurze Zeit

Die bei Kindern beliebten Pom-Bären , gibt es momentan in einer nur für kurzen Zeit erhältlichen Variante Music Stars Style, die in Gitarren,

Mikrofon und Sternform enthalten sind.

Wie alle Sorten Pombär , ist auch diese Vegetarisch, Glutenfrei, ohne künstliche Farbstoffe und Geschmacksverstärker.

 

The  pom bears, that  are popular at children, are currently available in a limited  Edition  Music Stars Style, which is available in guitars,

Microphone and star shape .

Like all varieties Pombär, this one  is also vegetarian, gluten-free, without artificial dyes and taste enhancers.

 

 

Zur Herstellung der Pombären wurden Kartoffelpulver , Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke ( Tapioka , Kartoffel ) , Zucker , natürliches Aroma , Speisesalz , Trockenmilcherzeugnis aus Sauerrahm, Paprikapulver, Hefeeextrakt, Emulgator ( Sojalecithine ),Süssmolkenpulver, Säuerungsmittel ( Citronensäure ) , Gewürze , Farbstoff ( Paprikaextrakt ) , Zwiebelpulver , Tomatenpulver und Knoblauchpulver verwendet.

 

For the production of the Pombären would be used potato powder, sunflower oil, potato starch, modified starch (tapioca, potato), sugar, natural flavor, food salt, dried milk product of sour cream, paprikapulver, yeast extract, emulsifier (Sojalecithine), sweet whey powder, acidifier (citric acid) , Spices, dyestuff (paprika extract) ,  onion powder, tomato powder and garlic powder.

 

 

Die Nährwerte je 100 g sind 2150 kJ , 28 g Fett , 2,8 g gesättigte Fettsäuren, 23 g einfach ungesättigte Fettsäuren, 2,2 g mehrfach ungesättigte Fettsäuren , 61 g Kohlenhydrate , 4,3 g Zucker , 3,6 g Eiweiss und 1,6 g Salz.

 

Daraus  ergeben sich ein niedriger Zuckerwert , ein mittlerer Wert bei gesättigten Fettsäuren, sowie hohe Werte bei Fett und Salz.

 

The nutritional values per 100 g are 2150 kJ, 28 g of fat, 2.8 g of saturated fatty acids, 23 g of monounsaturated fatty acids, 2.2 g of polyunsaturated fatty acids, 61 g of carbohydrates, 4.3 g of sugar, 3.6 g of protein and 1.6 g of salt.

This results in a low sugar value, an average value for saturated fatty acids, as well as high values for fat and salt.

 

 

http://www.pom-baer.de/home.html

 

 

Werbung

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

Nach oben