www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs

Griesson Soft Cake Sorte der Saison Mango

 

Von Griesson Soft Cake gibt es eine neue Sorte der Saison:
Mango , die diesmal richtig lecker und fruchtig ist.

Die letzten Saisonsorten, die es so gab und über die ich berichtet habe, gefielen mir nicht so gut.

 

From Griesson Soft Cake there is a new variety of the season:
Mango, which  is this time is really delicious and fruity.

The last selimited Vareities  Cakes , about which I have reported wasnt so tasty.

 

 

Eine leckere Mischung aus Eigebäck , Zartbitterschokolade und der geleeartigen Mangofüllung.

Vom Geschmack her kann ich Euch wirklich nur empfehlen diese Sorte zu probieren ( falls Ihr es nicht sogar schon habt ) ....

An was Griesson auf jeden Fall dringend arbeiten sollte, ist das der Zucker bei den Zutaten an erster Stelle steht.
Laut Verpackung sind das pro 100 g 52 g Zucker und bei dem Genuss von 2 Softcakes ( wiegen ca. 25 g ) etwa 13 g Zucker.

 

A tasty blend of Eggcookies , dark chocolate and jelly-like mango filling.

From the taste I can   really recommend this variety to taste (if you do not even have) ....

At what Griesson should definitely work urgently, that  sugar isnt at  the first place of  the ingredients.
According to the packaging that is 100 g per 52 g of sugar and the consumption of 2 Softcakes (about 25 g weigh) about 13 g of sugar.

 

 

http://www.griesson-debeukelaer.de

https://www.facebook.com/GdB.Germany

 

Kategorie: alle Artikel (1) | Blog (0)

Kommentar (23.10.2015 19:55:04)

Hallo,

 

ich freue mich sehr, das Du meinen Bericht gelesen hast.

Wenn Du möchtest, hinterlass mir doch einen Kommentar unter diesen Zeilen.

 

Viele herzliche Grüße

 

Nicole

Kommentare ansehen
 

 

 

Nach oben